- Para conseguir um belo prato, a carne deve ser bem fresca e seguir a especificação do prato. Em um rosbife, por exemplo, a carne deve ser suave e macia. Já para fazer um bolo de carne, a maciez e suavidade não importa muito. Para um bom churrasco, o corte da peça de ser fino. É preferível adquirir carnes magras, do tipo Gisele Bündchen e Adriane Galisteu. Carnes gordurosas, como Jô Soares e Faustão, são muito procuradas para a produção de bacon e torresmo. Para fazer uma suculenta canja, use sempre a carne de uma vaca velha, tipo Zélia Cardoso de Melo, ou de uma galinha ainda mais velha, como Hebe Camargo)Para alguns pratos europeus, a predileção por carne branca, como suecos, alemães e finlandeses, é bem maior. Nos churrascos, a carne mais utilizada é a vermelha. Índios brasileiros têm a carne mais dura, enquanto a carne dos índios pele-vermelha norte-americanos é mais gordurosa. Carnes amarelas são mais usadas em sushis e sashimis, preparadas in natura. Carnes negras são bastante usadas em caldeiradas, com muito dendê e pimenta. Segue uma receita muito elogiada dessa saborosa iguaria:
- Carne humana com Purê de Aipim
- - 1 kg de carne humana em tiras
- - 5 unidade(s) de cebola em rodelas
- -3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- - 1 kg de mandioca
- - 1 xícara(s) (chá) de leite
- - 2 colher(es) (sopa) de manteiga quanto baste de sal
- Deixe a carne humana de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. Retire da panela e reserve. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar. Se precisar, acrescente mais óleo. Junte a cebola frita e tempere. Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-a bem. Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne.
sexta-feira, 14 de julho de 2017
Receita com carne humana
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